Brotaufstrich

 

Zutaten:

200 g Speisequark, 1 B. Schnittlauch10 Radieschen, Salz, Pfeffer.

Zubereitung

Schnittlauch waschen abtropfen lassen und in kleine Röllchen schneiden. Radieschen waschen und grob hobeln. Zutaten mit Speisequark verrühren mit Gewürzen abschmecken.

 Zutaten:

200 g Speisequark, 1 Dose Ölsardinen1 kleine Zwiebel, Salz, Pfeffer.

Zubereitung

Sardinen vom Öl abtropfen lassen mit einer Gabel zerkleinern. Zwiebel schälen und klein hacken. Zutaten mit Speisequark und Gewürzen verrühren mit Gewürzen abschmecken.

 Zutaten:

200 g Speisequark, 40 g Dose Tomatenmark1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, scharfe Paprikapulver.

Zubereitung

Zwiebel schälen und klein hacken mit Speisequark Tomatenmark verrühren mit Gewürzen abschmecken.

 Zutaten:

3 gekochte Eier, 1 Bund Radieschen1 Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl.

Zubereitung

Radieschen waschen und grob hobeln. Schnittlauch waschen abtrocknen lassen und in kleine Röllchen schneiden. Eier in Würfeln schneiden. Alle Zutaten zusammen mischen mit Gewürzen abschmecken und mit Olivenöl vermengen.